Aargauischer Jugendschach-Grand-Prix 2021: Ex aequo-Sieg in der U12

67 Jugendliche fanden sich am 11.12.2021 in Niederlenz zur letzten Runde des Aargauer Jugendschach-Grand-Prix 2021 ein, womit der Teilnehmerrekord aus der ersten Runde in Brugg übertroffen wurde. Das Turnier in Niederlenz gewann Jakub Kwiatkowski mit 6.5 Punkten, auf dem zweiten Rang folgte mit 6 Punkten Milo Tahedl und auf dem dritten Rang mit 5.5 Punkten Ritish Kannan. Ebenfalls 5.5 Punkte erspielte sich Michael Christen, der damit der beste Spieler der U12 war. Einen Sonderpreis konnten Iskander Bashirov (5 Punkte) für das beste Resultat in der U10 und Jonas Posch (4.5 Punkte) für das beste Resultat in der U8 entgegennehmen.
Einen Sonderpreis gab es auch für diejenigen 21 Spieler, die an allen vier Grand-Prix-Turnieren teilgenommen haben.
Die Gesamtwertung des Grand-Prix gewann in der U16 Ritish Kannan vor Nikita Sosnovksi, auf dem dritten Rang klassierte sich Pranav Koya. Denkbar knapp war das Ergebnis in der U12. Den Sieg teilten sich Iskander Bashirov und Michael Christen mit 19 Punkten, den dritten Rang erreichte Sathvik Vemulapati mit 18.5 Punkten.